DerLiebhabeer

Die Neue Dönastie hat zwar viele Verehrer, aber nur einen Liebhabeer! Er verführt nicht nur Veganer mit seiner sinnlichen Himbeer-Senfkorn-Vinaigrette. Dieser attraktive Begleiter ist für Euch alle da. Mit marinierten Kichererbsen, Avocadocreme und viel frischem Salat und Gemüse erobert er Eure Herzen.

Zutaten: Kichererbsen, Blattsalat, Gurken, Rotkraut, Frühlingszwiebeln, Mais, Avocadocreme, Himbeer-Senfkorn-Vinaigrette.


Derfruchtig- Fetastische

Warum nicht mal was anderes probieren? Denn bei diesem Salat trifft Hirtenkäse auf eine fruchtig-milde Mango-Maracuja-Vinaigrette. Heraus kommt „Der fruchtig Fetastische“, der zudem Rotkraut, Mais, Gurken, Tomaten und natürlich frischen Blattsalat enthält. Und diese Kombination ist wirklich lecker!

Zutaten: Hirtenkäse, Blattsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Rotkraut, Mango-Maracuja-Vinaigrette.


DerLufticous

Leicht, aber nicht leichtsinnig, wie man es einem Luftikus gerne nachsagt. Die Schreibweise ist nur wenig abgeändert, der Name aber ist Programm: feiner Couscous bettet sich auf Blattsalat, Rucola und Gurken. Für den außergewöhnlichen Crunch sorgen Macadamianüsse und fruchtige Granatapfelkerne. Mit dem hausgemachten Orangen-Balsamico-Dressing wird „Der Lufticous“ zu einer runden, leichten Sache.

Zutaten: Couscous, Blattsalat, Rucola, Gurken, Macadamianüsse, Granatapfel, Orangen-Balsamico-Dressing.


DerHuhnwidersteh- liche

Es stimmt schon: Unser Hähnchenfleisch ist einfach huhnwiderstehlich lecker. In einer Salatschale macht es sich übrigens auch ziemlich gut. Gemischt mit marktfrischem Blattsalat und Rucola, knackigen Karotten und herzhaften Frühlingszwiebeln zum Beispiel. Die fruchtige Komponente darf aber nicht fehlen: Cranberries und unser hausgemachtes Joghurt-Cranberry-Dressing.

Zutaten: Hähnchen-/Putenfleisch, Blattsalat, Rucola, Karotten, Frühlingszwiebeln, Cranberries, Joghurt-Cranberry-Dressing.